阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 与切尔西一战 斯奎拉奇当队长 [复制链接]

队长袖标又不是圣光笼罩 特里戴队长袖标还飞点球呢 LZ凭别人一次戴队长的表现就跳出来下定论了 是不是略急了点?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

一个好的队长对于球队的凝聚力是非常重要的,即使实在没有好的人选,也没有给一个此前没什么名气又初来乍到的人的道理,只能理解为因为他是法国人吧……
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

咱没有队长……

各位淡定~对手是车子~正常啦。。。

以前C22是副队长啊 怎么现在就无声无息了?C22是目前呆在阿森纳最久的一个了吧?求考证
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

队长在球场上可以说是精神领袖,好队长可以激发大家的斗志,让一个新来的当队长,这是什么逻辑呢。。。。。。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-10-4 6:52:00 发表 从一个侧面反映了温格对于更衣室文化的漠视。
嗯,有道理

温格没经历过草根 这是主要原因

怀念不如相见

温格现在眼里除了钱,就是嫡系,呵呵。。。。。。赤裸裸,刚来的,你凭什么?!?!

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-10-4 11:49:00 发表 队长袖标又不是圣光笼罩 特里戴队长袖标还飞点球呢 LZ凭别人一次戴队长的表现就跳出来下定论了 是不是略急了点?
他戴队长袖标的表现,完全不是我要表达的观点,除了你,也没人说他戴上队长袖标后的发挥 关键是队长袖标的意义
发新话题 回复该主题