阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 昨天看完比赛,我思来想去,想来思去,从战术到士气,从发挥到心理,终于得出结论 [复制链接]

我们TMD真的打不过人家啊,昨天对切尔西,首发11人,每个位置基本都是完胜我们,作为教练把两帮人放一起挑让你组队,11个位置估计至少有9-10个会选切尔西的人。另外一到两个选阿森纳的还得教练是法国控才行。。。 不过PS:还是支持枪手,都支持了12年了,这几年也就,哎,一声叹息啊。。。 另,我们的传控打发现在打强队根本没戏,把人都压到30米内想把球倒进去,无疑于拿刻刀雕豆腐,你雕的再精细,传的再复杂,对方只要随便一脚,你的豆腐就烂啦,现在对弱队还得寄希望于能把对方个把人用红牌整下去,要不也难赢。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 10/4/2010 6:42:12 PM 执行 主题分类 操作
a pale saint

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

楼主多大?

刀雕豆腐 这个词不错

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

整体实力都处于下风,打不过是正常的,不过还是很窝火,以前是车子见到我们就怕,现在是我们见到车子就输,接受不鸟

27了。。。高中开始支持阿森纳的,当然是因为丹尼斯
a pale saint

原帖由 126qq 于 2010-10-4 23:01:00 发表 一毛不拔的下场,的确实力不如人家.7轮7分......
温格现在说,我本来就跟那鸡一样

咱每年都拔一撮毛的,就是不够多,不够做鸡毛掸子
发新话题 回复该主题