阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 只有切尔西才是阿森纳的梦魇? [复制链接]

风水轮流转.....现在很难向一前一样..各不相让了..很怀念以前和曼联那些不是一面倒的比赛

DUDU的文章我都看不进去,感性十足,像抒情散文一样。我喜欢黄金远多过璞玉。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

dudu是女的吗

阿森纳这场对切尔西明显增强了硬度和拼抢 克斯切尔尼第一分钟头球进了,比赛怎么样还真不好讲 阿森纳在风格上,精神面貌上和竞技层面上哪里被切尔西完克了?请详细指出,而不是月经般地老调重弹 我不知道你看的是哪场球 也罢,你说什么都可以,反正球队输了,你说什么都有理,你就和那些砖家一样。“阿森纳风格太软了”“阿森纳太不追求实际了”“阿森纳不会应变”,这些话我家隔壁的小孩子都会说,你每年在这个论坛上,类似的话应该也不下500遍 你在这场输球后天平均每天发1-2篇恶心帖子自己在那里yy,不累?

自从阿布注资车子后越来越难赢车子了 下一个恐怕是MC了

Boss很明显有了不少改变了,只是这帮人的能力也就这样了, 我一直希望我们能来个佩德罗这样的边锋.  对切尔西最好的战术, 也就是他们自己的战术, 破坏性中场 +个人能力强的前锋, 或是定位球治胜, 鸟走了之后, 他们的定位球防守已不如从前.

打阿森纳反击,一打一个准,特别是两边后卫助攻的身后

其实我有一个古怪的问题? 是不是身材高大的人,都没有技术呢? 为甚么切尔西找到的人都比我们硬,且技术不落下风? 我从不觉得买身材高大者,跟金钱多寡有何关系。 同样用一千万,我们总买一些「有技术」的矮瘦个子。

原帖由 何滿子 于 2010-10-8 17:45:00 发表 其实我有一个古怪的问题? 是不是身材高大的人,都没有技术呢? 为甚么切尔西找到的人都比我们硬,且技术不落下风? 我从不觉得买身材高大者,跟金钱多寡有何关系。 同样用一千万,我们总买一些「有技术」的矮瘦个子。
因為身高體壯然後技術又好的人,需要兩千萬,我們買不起,只好被切爾西買走了。 我們只能夠買技術好,可是身體不是太強壯的,這樣的人價錢只是又壯技術又好的人的一般,1000萬。

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题