阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布不满伯明翰踢长传冲吊 承认职业生涯倒退 [复制链接]

曾经宣称伯明翰利物浦强的赫莱布昨晚终于承认,其实他加盟伯明翰真的是一个倒退,这名前阿森纳球星还冒着激怒麦克利什的危险指出,他非常不满意伯明翰的长传冲吊风格。 赫莱布在这个夏天令人惊奇地拒绝了利物浦和热刺的邀请,从巴萨租借加盟伯明翰,麦克利什非常兴奋可以捕获这名中前场攻击核心,虽然赫莱布在公开场合也表现得非常开心,但在本周返回国家队备战2012欧洲杯预选赛时,这名白俄罗斯球员还是忍不住吐露了心声。 早就多次表示后悔离开阿森纳的赫莱布承认,其实如今他在伯明翰过得并不开心:“我对这支球队的水平并不相当开心和满意,但这种事是会发生的,这就是生活,我真的告诉媒体,伯明翰真的不是巴萨或者阿森纳,在最近几场伯明翰的比赛中,我挣扎得很厉害,他们经常踢长传球。” 阿森纳和巴萨都是欧洲踢法最好看的球队,虽然赫莱布在后者其实没踢上几场比赛,但很显然,赫莱布一下子无法接受如此大的反差,当年的阿森纳13号承认他渴望重新踢上性感足球:“我自然怀念阿森纳和巴萨那些团队配合和创造性的足球,但那是我自己的选择,伯明翰的足球不是我想要踢的那种,唯一的好处是我现在经常可以上场,但我想要踢一种完全不同的足球。” 而为了避免产生误会,赫莱布连忙澄清其实他对伯明翰还是100%的忠诚:“伯明翰是由一群战士组成的,但现在我需要习惯他们踢球的方式,总体来说,所有一切还是适合我的,一个好教练,以及一班和我关系很好的队友。”
Love you Rita...

赫莱布

当年的德甲过人王。。。 事实证明,EQ真的是决定性的。

智商也在倒退啊

叫你转会....

伯明翰你都得罪了的话你可以退役了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 cesc1989 于 2010-10-10 18:17:00 发表 伯明翰你都得罪了的话你可以退役了
去深圳和他弟弟团聚吧

回复 7# 梦圆时分 的帖子

那真是他弟弟吗?

自毁前程

叫你轉會
发新话题 回复该主题