阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无聊 删掉 [复制链接]

下了pes2011 玩了几场 已经完全没胃口了 沃尔科特带球 领先兰帕德几个身位 跑了几步兰大叔已经从后面把球抢掉了 德罗巴和安内尔卡全部不停回追到自己大禁区协防 全场开了外挂那样速度完全没掉 我的球员40分钟就全红 加速和身体对抗立马下降 一场比赛中门柱五六次平常事 电脑背后铲球依旧无敌 无限铲断腿技术一流 电脑身体就是开了无敌状态 怎么卡怎么推 就是完全断不掉球 而对方防守 一碰我的球员就倒地 然后反击传球命中率百分百 直塞像切菜 我方球员留在越位位置就是不喜欢回来 我等我等我等 就是站在哪里看风景 动都不动 最高难度 每场就赢两三个球 还次次都要丢球 嘛啥意思呢 删掉删掉 这是我见过最假的一个实况 电脑的AI设置更加程式化  就为了增加你的游戏时间 完全无乐趣可言
--半杯学者 流浪族人-- 

玩FIFA寻回点自信
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

习惯就好好像08开始就这样了 电脑无视数据的只看难度 电脑AI跟不上只能这样了

科技以人为本,应该找人PK

不会把。我觉得PES2011还好啊。.就是跑位和战位那方面还是不及FIFA..其他都挺不错的。.踢起来的节奏也不FIFA真实..但FIFA确实都好游戏,,,,

应该找人踢,我就觉得不错。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

聽說fifa11不錯是吧

近日都在玩2k11 my player
发新话题 回复该主题