阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[gunninghawk] P7:我的枪手首演 [复制链接]

【gunninghawk】P7:我的枪手首演 让我告诉你们我的首战. 那时我们在客场面对桑德兰,BOSS对我说, ‘我准备换你上场,然后你将会感受到在英格兰人们是怎样踢球的’.     我可以说在20-25分钟后我就已经想回去法国, 因为我可以想到要呆在这里是多么的困难啊, 这就是我首演时的感觉     就如BOSS所说, ‘要在英格兰成功十分的困难啊’. 他是对的. 在对阵桑德兰的那天,球员们拼抢的方式真的吓到我了。     但教授对我有信心, 选择了我而我也适应了这里, 毫无疑问我在这里,在阿森纳,度过了我职业生涯的最好的时光
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-10-10 21:28:48

雷耶斯只花了5分钟就想回西班牙了
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

就喜欢小胡子和小外八字
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

畏惧英超的人应该看看,成功都是会有艰难的开始
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

伟大的p7

潇洒...

老枪手与新枪手最大的区别

不败的枪手不光有技术,而且哥哥威猛,如果有当时的体重和身高数据,肯定比现在的不足74和180要高出一大截,就拿图中的2人看,明显皮哥和法布一比,那块大不少!刚刚打切尔西可以看到,即使当时是最小个的阿 科尔也比萨尼亚壮不少,强行超车传中给德罗巴那一下,当时就常常在海布里上演……

P7 永远的潇洒哥

以无法为有法,以无限为有限

回复 2# ESPNSTAR 的帖子

雷耶斯还小,人家永远是离不开妈妈的娃

把没戏放到英超,估计也只要5分钟就想回西班牙了
发新话题 回复该主题