阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这姐姐81年的? [复制链接]

这保养的,太给力了吧 外服的高级经理,开206cc的 劳资这辈子还没做过敞蓬车呢 周六见真人,淮海路太平洋 我拿张交通卡,坐一号线过去会不会直接被秒杀啊 问问有没有好的职位先 骗不上床,搞到个欧莱雅的职位,我也笑不动啊 对付老女人,我有不只一套 一夸皮肤,二赞气质,三仰慕能力,四装知识渊博,五讲黄色笑话。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 10/12/2010 7:38:42 PM 执行 设置高亮 操作

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

还以为是哪个日本的AV女优
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger

原帖由 弃权 于 2010-10-12 9:26:00 发表 还以为是哪个日本的AV女优

原帖由 弃权 于 2010-10-12 9:26:00 发表 还以为是哪个日本的AV女优
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

老B跟外服的mm联系上了阿?!金陵西路上的?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 Holyshare 于 2010-10-12 10:55:00 发表

一字眉,想起了弗里达

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

求种

还真有求种的

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

求电话
    美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
    发新话题 回复该主题