阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还是W7那点事 [复制链接]

该用的软件都装好了,无聊,又不想三国杀,没啥事可弄,看着W7自带的显卡驱动,09年的,靠,怎么能行,怎么也得弄个新版的,找了一通,下了,装好,一看驱动08年的 。吸破膜和旧驱动很明确的告诉大家珍惜眼前的东西才是最主要的!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

泥马币的,装个win7就整天得瑟

这是分享经验,你可以搞个W8装装然后分享下

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

抒发感情过头了

驱动不怕旧,兼容性才是关键啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

roll back driver啊, 啥子

回复 5# xlfour1 的帖子

看来拐哥是内行啊

我觉得会买5230的人还是不要对3C产品大放厥词
最后编辑Eazzy 最后编辑于 2010-10-14 07:21:30
看球...其他的管我鸟事

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-14 2:14:00 发表 看来拐哥是内行啊
本人大学时代可是个电脑帝
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 9# xlfour1 的帖子

XP,声音里面有个波形那一项,貌似一开播放器就变动了,求破!以前不会的~~这两天电脑有点抽抽~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题