阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我不后悔放走赫莱布 皮雷仍有能力在英超踢球 但不是为阿森纳 伯明翰对他感兴趣 [复制链接]

网易 阿森纳主帅温格表示,他并不后悔在2年前放走赫莱布,此外,他还透露,目前正在阿森纳随队训练物色新东家的皮雷引起了伯明翰的注意。 赫莱布在2年前离开了阿森纳转投巴萨,但是在诺坎普,这位白俄罗斯球星未能获得足够的上阵机会,结果在今夏他重返英超加盟了伯明翰,在今天晚上的英超比赛,赫莱布将跟随伯明翰重返酋长球场。 谈到赫莱布,温格表示,他并不后悔当年放走这位攻击中场,温格说道:“伯明翰是一支好球队,他们的组织力很强,这会给你制造很多麻烦。在去年度过一个美妙的赛季后,他们很好地补充了阵容的实力。他们签下了赫莱布,这是一名我们十分了解到球员。我并不后悔放走赫莱布,因为当时是他自己想离开的。” 温格还谈到目前在酋长球场跟随阿森纳一起参加训练的皮雷,这位前法国国脚目前没有找到新东家,他正跟随枪手一起参加训练恢复状态,温格已经明确表示,他无意重新签下这位昔日爱将,不过他透露,伯明翰对皮雷很感兴趣。温格说道:“我将会帮助皮雷恢复状态,他仍有能力在英超联赛踢球。” 温格解释了为什么不会签下皮雷:“我们有足够多的球员。我们的阵容很庞大,有25名球员。我必须尊重每一名球员的工资单,我不能轻易超出球员的工资预算。有一部分球员等待着上场的机会,我需要他们上场比赛,因为即便他们不出场,我们仍要支付工资。我希望让所有的球员都有比赛机会,我希望看到每一名球员在场上的表演。” 温格继续说:“相信我,现在的皮雷能够在英超立足。如果我是一名教练,需要寻找一名具有创造力的球员,我会签下皮雷。我会帮助他找回状态,但我已经有了罗西基、纳斯里、法布雷加斯、威尔希尔以及阿尔沙文,他们也能带来创造力。所以如果我签下皮雷而他无法上场,这会无谓增加工资负担。我非常欣赏他,曾经的球员现在又回来了,这让我感到很自豪。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-10-20 14:58:59

想请你吃一皮蛋

真他妈瞎了眼

好好利用训练的机会,让皮雷教教我们的年轻球员怎么传球和射门吧

25名球员好像还没有全部到齐过啊

把迪亚比的工资给他

如果我签下皮雷而他无法上场,这会无谓增加工资负担 cao!!!!!!!!!!!!!!

不签可以留住美好的回忆,没什么错

希望小老虎學多點~~~
发新话题 回复该主题