阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔认错:铲球不合理,罚下我没错 [复制链接]

在2-1逆转战胜伯明翰的比赛中,阿森纳小将威尔希尔在比赛临近结束时因为飞铲对方前锋日基奇而被主裁判出示红牌罚下。赛后,这位年仅19岁的希望之星承认自己确实犯错,应该被罚下。 威尔希尔在赛后说道:“我只想说我对日基奇的这次铲抢确实犯规了,我应该被罚下,我也不会抱怨。我将从这个错误中吸取教训,虽然我有可能被追加处罚禁赛3场,但我不得不说这确实是一个红牌的动作。” 阿森纳主帅温格也承认威尔希尔这次铲抢确实应该得到红牌,但他同时强调这位希望之星并非故意想要伤害对手。 for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wilshere-i-will-learn-from-red-card
本主题由 版主 boss 于 10/17/2010 9:16:41 PM 执行 设置高亮 操作

为什么突然这么冲动?

5242的这张红牌太有血性了,我超级喜欢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

[流言板]内维尔:威尔希尔胆识过人

要停赛吗?

威尔希尔认错:不保证下次不继续犯错 爷心情不好 想走中路的滚远一点 欺负神经刀和花头发去

I will be here ,For you

生姜头的传人出现鸟~

7楼签名的妞的嘴巴很漂亮..很勾人啊。.

原帖由 Pryce 于 2010-10-17 21:18:00 发表 为什么突然这么冲动?
几位师叔师兄的断腿时间燃点起小威胁心中的一团火,他感觉到在这个时刻,要爆了。
Thierry & Tea

我给他本场比赛最佳 处理关键球冷静而又有创造力,他已经体现出了不逊于小法的潜力
发新话题 回复该主题