阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 球员也有无奈的时候,为小饭伸冤!!! [复制链接]

关键是能不能卖得出去,不亏本

我不觉得国家队征召是神圣的 尤其是友谊赛 作为球员 是可以申请免去这样的比赛的 只是我们的球员 太爱现而已 为了满足自己的自私欲望 而将俱乐部的生死不顾 在俱乐部 我是铁打主力 我就算一个赛季不出赛 只要好了 我就是主力 你阿森纳怎么着也要看我脸色做事 在国家队 我随时就没了先发  我当然要努力表现 一上场就打了鸡血 哪怕对手的狗屎 也要拼个200%的力气 就像红灯区的妓女 对着教练卖弄风骚 扯胸卖乳 来 来 教练 选我吧 要我吧 我能满足你 。。。。。。 做人要厚道 我觉得这种厚此薄彼的心态很变态 还要是阿森纳的球员个个都是这样 不给活活气死才怪 说真的 我也是荷兰的球迷 但是看到范佩西这种恶心的态度 我实在对荷兰也没有胃口了
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-10-18 13:32:00 发表 国家队的召唤是圣旨?这是你自己认为吧,我认为去不去随自己意愿,国家队算什么东西,随时可以理都不用理他,最好是国家队永远也不召唤,展现你的价值只有俱乐部,国家队毛都不是。
对于你来说是这样,对于想踢世界杯和欧洲杯的小饭来说,绝对是圣旨,这都是因人而异的,我发的贴子代表我个人的意见,忘体谅
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 钟爱枪手 于 2010-10-18 16:50:00 发表
原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-10-18 13:32:00 发表 国家队的召唤是圣旨?这是你自己认为吧,我认为去不去随自己意愿,国家队算什么东西,随时可以理都不用理他,最好是国家队永远也不召唤,展现你的价值只有俱乐部,国家队毛都不是。
对于你来说是这样,对于想踢世界杯和欧洲杯的小饭来说,绝对是圣旨,这都是因人而异的,我发的贴子代表我个人的意见,忘
我明白,我是为我厂喊冤。

国家队早就好退出了,裸奔一人去玩得了

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-10-18 19:16:00 发表
原帖由 钟爱枪手 于 2010-10-18 16:50:00 发表 [quote] 原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-10-18 13:32:00 发表 国家队的召唤是圣旨?这是你自己认为吧,我认为去不去随自己意愿,国家队算什么东西,随时可以理都不用理他,最好是国家队永远也不召唤,展现你的价值只有俱乐部,国家队毛都不是。
对于你来说是
我也是,我比你更想狂骂,因此写下此贴,希望用这来安抚内心的不满情绪
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

饭饭你敢不敢在国家队的比赛里留力
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题