阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]爱德华多:如果进球我不会庆祝 会很开心带走三分 [复制链接]

阿森纳中文官方网站         如果在回归酋长球场的比赛中进球,那么爱德华多是不会庆祝的。     今年7月,克罗地亚前锋从阿森纳加盟顿涅茨克矿工。现在,他将随球队造访伦敦,参加H组第三轮的小组赛。   爱德华多肯定能听到阿森纳球迷热烈的欢呼声。在过去三年时间,即便在他严重受伤的日子里,球迷对他的热爱也没有消减。所以,这位27岁前锋也是显得很友好。   “我不认为我会进球庆祝。”他说,“我尊重这家俱乐部,我在这里拥有一些非常美妙的时刻,我尊重那些支持者,尊重温格先生,尊重整个俱乐部。”   “我从克罗地亚而来,在阿森纳学到了很多。现在,我的经验比以前更丰富了。当你还在萨格勒布迪纳摩效力的时候,一位像温格先生这样的人发掘了你,将你带到英超,这就是极大地尊重,他对我有信心。”   如果他能再次攻破酋长球场的大门,你将不会看到爱德华多把矿工队球衣罩在头上庆祝(别忘了,2006年的时候他随迪纳摩在这里比赛,攻入了酋长球场的首粒欧战进球)。不过别掉以轻心,如果能带着三分离开伦敦,这位前枪手会非常开心的。   “最重要的是我现在效力另一支球队,我将尽力做到最好。”他说,“如果进球了,这对矿工是好事。所以,希望我们能收获一个积极的结局吧。”   “我很高兴回到伦敦,在这里训练、度过一段时间的感觉很好。与阿森纳的时光很难忘,但我现在属于另一支球队,我为矿工效力。我将为他们付出100%努力,我已经做好了准备,全力投入。”

————————————————————————————————————————————————————————————————————

爱德华多:对阿森纳进球我将不会庆祝 阿森纳主场与顿涅茨克矿工的欧冠比赛将在明天凌晨打响,重回酋长球场的枪手旧将爱德华多自然是比赛的焦点之一。赛前这位克罗地亚前锋表示,如果面对旧主进球的话,他将不会进行庆祝。 爱德华多说:“我想我不会庆祝,我尊重阿森纳俱乐部。我在这里度过了一些伟大的时光,我尊重球迷,尊重温格先生,尊重俱乐部。” “我从克罗地亚转会而来,然后在阿森纳学到了很多,现在我比过去有着更丰富的经验。当我为萨格勒布迪纳摩踢球时,温格先生发掘了我,把我带到了英超联赛,这是很大的尊重,他信任我。” “但现在最重要的是,我已经是其他球队的一员了,明天的比赛我会倾尽全力。如果我进球了,这对于矿工当然是好事,希望我们能够收获一个积极的结果。” “当然,离开的选择很困难,我在俱乐部度过了3年时光,有很多伟大的时刻,不过在此之后由于我的受伤出现了一些问题。我已经快28岁了,然后我做出了转会矿工的重要决定,因为他们是欧洲的一家大俱乐部。这就是生活。” “伤病已经过去了,我不喜欢谈论这件事。现在我已经100%的恢复,我可以再次踢球,并且从中享受到乐趣。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6453102,00.html
最后编辑boss 最后编辑于 2010-10-19 19:17:11
本主题由 版主 boss 于 10/19/2010 7:17:37 PM 执行 设置高亮 操作

希望你能进球anyway欢迎回家

3分是我们的...

可以讓你帶帽,因為我們的後方“好”,3分你帶不走,因為我們的中前場 好 !

人品呀
发新话题 回复该主题