阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

啊哈哈哈:进球功臣被埃布埃逐个“性侵” [复制链接]

先有纳斯里,再者是法老,最好轮到小威胁。小威胁还被埃布埃狂抱,额头还贴的紧紧的;看在眼里,痛在心里(阿森纳女球迷)。真拿这个开心果没有办法,估计教授也是无可奈何啊。反正教授年纪这么大了,估计埃布埃对教授也没有多大的兴趣,呵呵呵~~~不过还是很好的体现了团队良好的精神面貌,难怪埃布埃说自己退役了要转入好莱坞发展啊!!!希望你早日实现自己的理想~~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我都留意到,每当有球员进球,他都抱起进球的那人。

捏D

原帖由 yytlove 于 2010-10-20 14:50:00 发表 捏D
呵呵,完全被爆了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

每个球队都需要爱不爱这样的队员
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

埃布是队里最另类的,出道就成名,记得最猛的是06年淘汰皇马那场,把皇马后防冲的都不行了,然后因为位置被抢也有过状态波动 之后就是对维冈那场被主队球迷嘘,跌入谷底 最后又成长起来,并且成熟了起来 致敬!埃布!

这娃绝对是个好孩子
徘徊于A与C之间的男人

爱不爱是个宝贝,这种球员很难得。。。要珍惜。。。
████ 刮开有奖。。。

爱的抱抱

他自己的pp也很不错d 象牙国的pp也不错
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题