阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比:我为爱德华多感到高兴 失球不难过只因为他 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   卢卡斯·法比安斯基当然愿意在本周二晚的比赛中保护城门不失,但他并不太在意失球,这全是因为一个人。     在球队5比1战胜顿涅茨克矿工的比赛中,阿森纳门将的表现固若金汤,但他还是在终场前8分钟被爱德华多攻破十指关。   这是爱德华多重回酋长球场一个值得回味和纪念的时刻,主队球迷和所有原来的乌克兰球迷都为他起来鼓掌。法比安斯基承认,他也为前队员感到高兴。   “我对失球有一点点沮丧,因为我本想保证球门不失。但这就是足球的一部分,我必须适应这点。”他告诉阿森纳官网。   “不管怎么说,如果有人攻破我城门我还感到高兴的话,那只有爱德华多了,他让我少了很多失球的难过。老实说,我为爱德华多感到高兴, 因为他进球了,受到了球迷美妙的礼遇。”   “我记得我们和比利亚雷亚尔比赛时,观众对罗伯特·皮雷也是一样。我觉得这真的很棒,球迷以这种方式感激像那样的球员。”   随着比赛的深入,法比安斯基的信心也是日益高涨。   “事情都是这样,当你能获得稳定出场的时候,你总是能在场上变得更有信心。我很高兴自己现在能打满90分钟,我就是尽力在呈现最棒的自己。”   “胜利对我们真的很棒,我们上半场看上去不像是要赢5比1,但我们抓住了创造出的机会。我们对球队表现和比赛结果感到高兴。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/20/2010 8:01:45 PM 执行 设置高亮 操作

法比你也要好好再加油

话说这一场法币还不错

他是说自己放水了?

呵呵,好好表现吧,真不想看到阿木那窘样
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

希望法比真的能上位~~不要阿木了~~

我的眼光不会错的

继续保持。。。
████ 刮开有奖。。。

继续努力

司机如果不紧张 似乎比阿木真的强一点

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题