阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇:俄罗斯球迷爱批评我 威尔希尔已经比我强 [复制链接]

来源: 网易体育          阿尔沙文认为俄罗斯球迷和媒体对他的批评多于整个国家队,但是觉得平庸表现应该受到批评,而且表示枪手新人王威尔希尔已经比他踢得优秀。         阿森纳球星阿尔沙文新赛季至今表现中规中矩,没有出现多少闪光时刻,而在俄罗斯国家队中的表现也难有突破,甚至还不如以往那般锋芒锐利,外号“沙皇”的阿尔沙文对自己在国家队乏善可陈的表现深感遗憾,认为自己受到祖国媒体和球迷的批评是应该的。         在世界杯欧洲区预选赛中,作为俄罗斯队长的阿尔沙文未能带领球队成功取得参加南非世界杯的资格,他也感到很痛苦。在08年欧锦赛发光发亮的阿尔沙文,2009年初顺利登陆英超加盟阿森纳,并拥有完美的半个英超处子赛季。        但俄罗斯人在国家队的表现却未能恢复以前那个高度,因此也惹来不少批评的声音:“我认为人们都是集中批评我个人的表现多过整个球队的表现,但我认为这是应该的,我的确达不到自己的最佳水准。”       “他们还说我为了阿森纳,为了胜利,会不断奔跑,不断拼搏,但是回到国家队我只是喜欢站在那里踢球。还有人说到我不想为国家队踢球,很明显这不是事实。他们希望的是我应该每时每刻都可以拿出自己最佳的状态,这是我可以理解的,我也尝试这样做。”        当谈到本赛季冒起得很快的英格兰新星威尔希尔时,沙皇不乏赞美之词:“我们的高度和身形都差不多,不过风格却有很大的不同。我觉得他现在已经比我优秀了,18岁就能够踢得这么好。每个人都知道威尔希尔有很高的天赋,现在正是他展现才华的年龄。”        对于威尔希尔的那张红牌,阿尔沙文表示这是年轻球员成长的一部分:“每个球员的职业生涯早期都会有这样的错误,我也试过被罚下场两三次,虽然不是被直接出示红牌出场。”

沙皇下赛季就将进入合同年了,深为状态下滑厉害的他担忧

给力啊,沙皇

沙皇怎么了。。。

我可怜的沙皇
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

退出国家队吧,快三十啦

我证明,在俱乐部比在国家队好不到哪去

一开始是灵感少了, 现在连效率也低的不行...

为了阿森纳,为了胜利,会不断奔跑,不断拼搏 我们怎么没看到

沙皇估计是虚报年龄,其实已经三十有几了。。。。
发新话题 回复该主题