阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱德华多仍看枪手每场比赛 感觉还是阿森纳一员 [复制链接]

网易 爱德华多重返酋长球场,欧冠小组赛第三轮,顿涅茨克矿工客场挑战阿森纳,爱德华多不仅听到了阿森纳球迷的掌声,还打入一球。赛后,巴西射手也承认,他依然深爱着阿森纳,他甚至感觉自己从未离开过这里。 今夏,已经在阿森纳打不上主力的爱德华多被迫离开了阿森纳。从断腿前的禁区灵狐到断腿后的弱化版射手,爱德华多虽然在能力上与鼎盛时期有差距,但他不屈不挠的精神还是赢得了世界上绝大多数球迷的尊敬。 与阿森纳的比赛,爱德华多打入一球前球队已经5球落后,进球后,爱德华多没有做任何的庆祝,而酋长球场的球迷也为巴西人的行为起立鼓掌。对此,爱德华多表示:“这简直令人难以置信,那感觉就像是我仍然在为阿森纳效力一样。我回到这里,他们开始呼喊我的名字,这感觉令我激动。” 赛前,曾有媒体询问爱德华多,是否想过在阿森纳的主场进球,爱德华多的回答很巧妙,即便能够进球,也不会庆祝。比赛中他兑现了承诺,赛后他表示:“当时已经0-5落后,不庆祝是正常的,但我在这里效力了三年,和主教练、队友以及球迷们一起度过了一些美好的时光,因此我必须尊重这一点。” 爱德华多是被迫出走的,直到现在,一旦有阿森纳的比赛,爱德华多仍会观看:“会永远记住和他们在一起的美好时光,现在无论何时只要有机会,我都会在电视上观看阿森纳的每一场比赛。现在我是矿工的球员,我会像在阿森纳效力一样为新东家卖命。” 爱德华多因能够重返酋长球场而感到骄傲,而昔日队友法比安斯基也表示,在能够拿下比赛的前提下,他也愿意自己保守的球门被昔日队友轰开

爱德华多视自己仍是阿森纳的一员,阿森纳球迷何尝也不是这么认为的呢? 爱德华多在断腿前,只要他拿到射门的机会,我的感觉就是——有了! 马丁泰勒那一脚的伤害太大了,它粉碎了0708赛季阿森纳的夺冠梦想,更粉碎了爱德华多在阿森纳的前程,我无意再抱那么大的怨念,只是深感天意的不可测,命运能将你所有的努力轻易给抹掉,在再你的身上带上一副沉重的枷锁让你逃无可逃。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

泰勒死全家。。。

向爱德华多致敬!
足球,感谢你带给我的快乐!

你永远是我们心目中爱的花朵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

其他不说,灵气绝对是现在世界顶尖的
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 小本经营 于 2010-10-21 1:42:00 发表 爱德华多视自己仍是阿森纳的一员,阿森纳球迷何尝也不是这么认为的呢? 爱德华多在断腿前,只要他拿到射门的机会,我的感觉就是——有了! 马丁泰勒那一脚的伤害太大了,它粉碎了0708赛季阿森纳的夺冠梦想,更粉碎了爱德华多在阿森纳的前程,我无意再抱那么大的怨念,只是深感天意的不可测,命运能将你所有的努力轻易给抹掉,在再你的身上带上一副沉重的枷锁让你逃无可逃。
说的太好了:  “马丁泰勒那一脚的伤害太大了,它粉碎了0708赛季阿森纳的夺冠梦想,更粉碎了爱德华多在阿森纳的前程,我无意再抱那么大的怨念,只是深感天意的不可测,命运能将你所有的努力轻易给抹掉,在再你的身上带上一副沉重的枷锁让你逃无可逃。 ”

以无法为有法,以无限为有限

灵性射手可遇不可求啊

“他依然深爱着阿森纳,他甚至感觉自己从未离开过这里”……看了这句话真有点动容

Gooner,till I die……

失之我命、得之我幸

这个世界本来不可测的东西就太多太多 可人们偏偏最喜欢总结一直叫规律的东西 何不让我们过得轻松点 好好的看阿森纳的足球 和他们一起高兴、一起悲伤 就够了,别把一切弄的太功利了
原帖由 小本经营 于 2010-10-21 1:42:00 发表 爱德华多视自己仍是阿森纳的一员,阿森纳球迷何尝也不是这么认为的呢? 爱德华多在断腿前,只要他拿到射门的机会,我的感觉就是——有了! 马丁泰勒那一脚的伤害太大了,它粉碎了0708赛季阿森纳的夺冠梦想,更粉碎了爱德华多在阿森纳的前程,我无意再抱那么大的怨念,只是深感天意的不可测,命运能将你所有的努力轻易给抹掉,在再你的身上带上一副沉重的枷锁让你逃无可逃。
发新话题 回复该主题