阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格坚信小法明夏不会出走 有信心再留队长数年 [复制链接]

温格不担心小法的转会闹剧会在明夏重演,他有信心再留住这位中场核心数年…… 网易体育10月21日报道: 阿森纳在今夏几经辛苦才说服法布雷加斯留队,但是小法始终都没有放弃重返巴萨的梦想,相信到了明夏,巴萨必定会再尝试诱惑小法加盟,不过温格表示,有信心在留住这位西班牙国脚数年。 小法和巴萨的传闻闹剧在今夏成为焦点,最终温格成功说服曾一心转会的小法,不过法布雷加斯仍未放弃回到家乡的想法,巴萨方面也没有放弃引进小法的计划,这个闹剧到了明夏很有可能重演。 然而,温格强调,法布雷加斯深爱着阿森纳,他相信小法会继续留在枪手数年,目前小法与阿森纳的合同将在2014年才到期。 “他来自巴塞罗那,这个他成长的地方对他来说有很大吸引力。”温格说道:“不过我相信他想跟我们一起取得胜利。我不知道他会留在这里多久,但我希望会是很多很多年。我不是悲观主义者,我有信心我们能在留住他数年。” “他深爱着这家俱乐部,相信我!如果他不是深爱着这家俱乐部,那么他早就已经走了。”温格相信,对阿森纳的爱是法布雷加斯在今夏决定留队的主要原因。 阿森纳最近已经连续5年没有任何冠军了,不过温格再一次强调,他的年轻枪手已经成熟,他相信本赛季就是他们终结无冠噩梦的最佳时机。“令球迷高兴对我来说是一个巨大的成就,希望本赛季和未来的赛季,我能做到这点。我保证我们将会全力以赴实现这个目标。” “我真的觉得本赛季我们有机会赢得冠军,我们拥有精神、才华、欲望和心愿。我不是说我们没有弱点,我们能意识到自己的弱点,但我们真的十分努力。我们热爱俱乐部,我们想取得比上赛季更好的成绩,做到这点的唯一方式是信任球员并支持他们,他们拥有很强的潜力。” (本文来源:网易体育 作者:文礼)
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-10-22 08:03:33
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

沙发自私的留给自己,你是温格你说了算
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

教授加油,留住我们的队长

没错。 年轻的枪手已经成熟,但某些位置上年老的枪手或者不成器的老枪手不停的在葬送大家伙的成熟和努力。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

温格你用什么来坚信

坚固的防守还是完美的进攻,还是对我厂老球员的关爱!

留到30岁
Thierry & Tea

回复 5# henryliu 的帖子

新中国建立的历程就是他的信心之所在,虽然他不知道毛是谁 但有一点是一样的,就是伟大的人,他们都能在别人绝望的时候,看到希望,抓住机会,稳步上升

回复 8# 小克 的帖子

你谈到毛了,也许你应该再谈谈文化大革命

回复 9# henryliu 的帖子

没这个意思,我只是想说的是有决心的牛人都有内在的信心 所以才会举到毛,因为我是中国人,所以举出我心中最有意志和信心的人 没别的
发新话题 回复该主题