阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有人和我打斯诺克不? [复制链接]

今天很神奇的打开了QQ游戏,而且可以进入QQ斯诺克房间了,不过独孤求败区进不去,估计是因为人多了。好怀念当初和版友们一打一下午的感觉。 现在还有人愿意打不?呵呵,有意者可以到游戏群联系我~~~谢谢~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

下午有事啊,我学会了三国杀,可惜LZ跑去当民工了,~悼良会之永诀兮,哀一逝而异乡

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很想打  不过下午是没空的  此外,游戏群是什么?

以无法为有法,以无限为有限

游戏群号码82574804 ACN游戏专用群 群主大头

围观阿蒙

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-10-22 17:00:00 发表 围观阿蒙  
终于见你回来acn了 ... 可惜现在工作蛮忙的..没时间打了...不过看见你回来还是很高兴的

回复 2# 阿仙与奴奴 的帖子

是包工头,不是民工 2L说话注意一点,别把LZ叫低级了

回复 6# boss 的帖子

唉,看来大家都忙啊,我还在说群里好长一阵不见你说话了呢

回复 8# 晴初吟梦 的帖子

q也没时间上了

大家都很忙,有人有时间打球不?

发新话题 回复该主题