阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:人手不够才会签皮雷 不建议他屈尊第五级别 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   如果阿森纳缺乏进攻端的选择,阿尔塞纳·温格将重新签下罗伯特·皮雷。   所以不要对法国人重新披上阿森纳战袍持太多希望,尽管他正在科尔尼基地随一线队训练。俱乐部曾经与索尔·坎贝尔二次牵手,但温格表示皮雷的情况与此不同。   “如果人员短缺,我会签下皮雷。但我们在进攻端不缺人,所以我们在那个位置不需要任何人。”   “我和他一开始就很清楚情况,我们帮助那些曾经效力过的球衣,但我们在进攻端人手充足。”   “我们重新签下索尔·坎贝尔是因为我们后防缺人。”   目前,皮雷与英格兰足球协会全国联赛(第五级别联赛)的克劳利城队扯上了联系。不过温格认为这名36岁的球员仍然可以征战最高级别联赛。   “这挺让人吃惊的,比任何俱乐部会签下鲁尼还更吃惊。”   “罗伯特·皮雷可以征战英超赛场。如果他愿意屈尊,那是他的选择,我个人不建议他这么做,但这取决于他。罗伯特今天仍是一名出色的球员,他热爱比赛,所以任何人签下他都是一笔划算的买卖。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/22/2010 11:43:40 PM 执行 设置高亮 操作

阿森纳风衣好看

过些时候H14会回来也这样弄么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

如果是老吉要回,我还是双手赞成的

呵呵,法国人好幽默
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-23 1:06:00 发表 过些时候H14会回来也这样弄么?
学靓佬老贝,租借回来~~~

大帝还是可以回来的,老皮,老吉也可以。

参照吉格斯那个老妖怪啊,偶尔打不开局面让皮雷上上还是可以的。。

画风有点婉转了

我擦...签个皮雷俱乐部会倒闭么?
发新话题 回复该主题