阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约欲回更衣室修好... [复制链接]

后来呢?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2010-10-25 12:38:00 发表 后来呢?
后来是温格带一群小子去曼城更衣室耀武扬威一番

I will be here ,For you

哈哈 沙皇的态度很可爱 总的来说就是:看吧~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

阿德已经软蛋啦,再给他踩一脚

原帖由 dzanglin 于 2010-10-25 12:30:00 发表 在阿森纳做中锋的待遇绝对是幸福的。球场那么多人给你喂球,教练给予充分的机会。换了别的队,机会没这么多的。阿德巴约实力是有,特点有,但进球的效率不高。
实力有,特点有,但是人品——没有

滚回曼城更衣室去。。。

算了吧,想重修旧好不是这么容易的。

“上周晃进更衣室的是赫莱布,周二爱德华多也来坐了一会儿,我们大家都聊得非常投机。如果周日赛后图雷带着阿德巴约拜访更衣室会怎样?不知道,还是到时候再看吧。” 沙文啊沙文,真是找不到你的笑点但就是想笑..
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

八月这种狗奴才  吃软怕硬 有钱的时候以为翅膀就硬了  现在没地位了就可怜巴巴的来求和  真是奴才!

以无法为有法,以无限为有限

如果他真心悔过,那么给他一次机会又如何 球迷就是那么的爱恨分明,但我要说的是,宽容别人,就是宽容自己。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题