阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格欣喜胜利将树立信心 暗示法比就此坐稳主力 [复制链接]

来源: 网易体育        教授对于弟子们的表现十分满意,此外他还暗示法比安斯基或就此坐稳主力……     3-0!阿森纳以一种赛前所有人都没想到的方式完胜曼城,教授的球队得以继续紧追蓝军,此外他们本场比赛更是9月以来首次客场没有失球。赛后温格毫不掩饰对球队表现的兴奋,此外他还暗示阿穆尼亚即使复出也不能保证主力位置。     温格首先谈到了比赛,他认为虽然场上多1人,不过过程却并不那么容易:“尽管曼城只有10名球员在场上,但是比赛踢得依然十分困难。不过我们还是展现了自己的实力,并且逐步取得了比赛的胜利。毕竟过去有时候我们11打10,也不一定保证可以取胜。本场我们是完全控制了比赛,而我也希望这场比赛的胜利,可以让我们对以后的挑战充满信心。”     教授接着高度赞誉了胜利的意义,他说道:“这是一场集体的胜利,我们有着积极的态度、拼搏的精神,我们有着取得胜利的一切条件。”不过温格还是表示他在比赛中一度担心自己会有球员被罚下:“当时局势很紧张,我们得到了一些黄牌,所以下半时要求球员们必须变得冷静。”     对于自己爱将们的表现,教授也是赞不绝口:“纳斯里在我们需要进球的时候站了出来。宋的进球对于他来说很是难得。而本特纳则很好的把握住了机会,大家理应为他庆祝。”     当然温格也不忘夸赞本场表现出色的法比安斯基:“他太重要了,解除了对手的一切威胁。开场几分钟后曼城就创造了1个机会,但是他很好的将球没收。本场比赛他几乎没有食物。”此外教授更是暗示阿穆尼亚在复出后可能会失去主力位置,他说道:“每个人都有公平竞争的权利,不过法比安斯基最近的表现是无可挑剔的。”     而在最后教授谈到了下周中的联赛杯,阿森纳届时将和纽卡展开对决,他表示道:“我要在明天检查一下球队的伤病情况。一些球员需要比赛,而我们也需要在联赛杯中继续前进,因此我将派出一个强大的阵容。”

开始建立信心了,就连越位球也不让阿迪巴约进!!

Gooner,till I die……

不错,门将信心起来,慢慢就会人来疯了
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

法比含蓄而淡定,多次救险也无张狂表现。 相比乔哈特扑了个点球,嘴角就不禁流露出诡异的笑容,不够成熟
Thierry & Tea

毕竟过去有时候我们11打10,也不一定保证可以取胜。 不过温格还是表示他在比赛中一度担心自己会有球员被罚下

法比就此上位绝对是好事,如果能稳步成长,这样的法比能使我厂10年大门无忧

当初我断言三宝皆废材,pia,挨了宋一耳光 今天我把另一半脸伸过来了,司机,你又本事抽吗

原帖由 天地信蜂 于 2010-10-25 12:07:00 发表 当初我断言三宝皆废材,pia,挨了宋一耳光 今天我把另一半脸伸过来了,司机,你又本事抽吗  
大家都希望你有第三半的脸

I will be here ,For you

回复 7# 天地信蜂 的帖子

如果抽你三耳光,都变宇宙了,我先上 呵呵,玩笑啦

原帖由 loenkoo 于 2010-10-25 11:38:00 发表 法比就此上位绝对是好事,如果能稳步成长,这样的法比能使我厂10年大门无忧
你的签名图到底是怎么回事?太搞了。。
发新话题 回复该主题