阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我承认我们开外挂了 [复制链接]

这个裁判我挺喜欢,以后阿森纳的比赛都让他吹吧

红牌绝对没争议 点球可以不吹
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

红牌没有问题,点球是边裁先摇旗的哦。

最后一个进球前,也天晓得纳斯里那个边路球到底有没有出界。。。

从转播的角度看,是没有完全出界

被阿森纳制造出这种机会,只能说是mc自己的问题 不见得对mu。海鲜阿森纳会拿到这么多能制造红牌,点球的机会
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 nainaijie 于 2010-10-25 9:48:00 发表 红牌绝对没争议 点球可以不吹
点球等于没吹

回复 9# swathbd 的帖子

关于红牌···   从我在场下的角度看,这是红牌,而且裁判也没得选择。   上半场的铲球次数···   红牌出示之后,比赛变得更刺激了。我们吃到了一些黄牌,我感觉这来得太快了,但随后避免得到第二张就显得很重要。我在半场时要求队员保持专注、积极的比赛、努力攻入第二粒进球。我们要努力专注于比赛之中,不能只是捍卫领先优势。整场比赛你可以看到,当比分还不是2比0的时候,我们踢上去感觉“我们需要获胜、我们需要获胜”,有点束手束脚。但2比0之后,比赛就变得容易了。 这是温格赛后针对红牌和第二粒进球,都是一个裁判,怪裁判就没劲了,特维斯有本事像贝尔一样站出来呀 其实11打10有时候未必一定会赢,一度15分钟内连吃4张黄牌,很容易被罚下一人,只能说昨天踢得好,压住了 曼城

回复 1# 神枪守望者 的帖子

全世界都有假球

一吹我就知道绝对红牌,最后一个后卫还不红牌,还做什么裁判,楼主看过多少场球啊
发新话题 回复该主题