阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:我非常欣赏查马克 同他竞争很困难 但我会努力做到 [复制链接]

网易 在本特纳、范佩西缺阵期间,今夏加盟球队的新援查马克已经坐稳了锋线的主力位置,不过本特纳相信,在枪手的锋线中,仍有他的位置,本特纳继续说道:“我能踢锋线三个位置中的任何一个,因此无论主帅安排我踢哪里,我都能很好地适应。” “在范佩西和我都受伤的情形下,查马克成功的扮演了球队单箭头的角色,我很喜欢查马克,作为一名队友,他真的很棒。我直到最近才跟他一起训练,但他看上去是一个很好的家伙,一名优秀的球员,从我看到的一切表明,他的表现十分出色。除了进球外,他在球场上无球时也十分努力,这点是我很喜欢的。所有新球员都表现很好,但很明显,作为前锋,他最容易给我留下深刻的印象。” “我非常欣赏查马克,他是目前为止球队表现最为出色的球员。他为球队贡献了不少进球,即便在他不能进球的场次也表现的格外卖力。我承认同查马克竞争主力位置将会是一件十分困难的事情,不过我会努力做到。”

查马克 范佩西  纳斯里和阿尔沙文轮换 本特纳轮换查马克

原帖由 37°2 于 2010-10-28 14:18:00 发表        查马克 范佩西  纳斯里和阿尔沙文轮换 本特纳轮换查马克
另一边交给刚从床上下来的小老虎?还是先看看再说

I will be here ,For you

回复 3# ajew 的帖子

37的意思是一边范佩西    一边是纳斯里和阿尔沙文轮换 不过范佩西能踢多少场比赛真的是要打个非常大的问号,沙皇左边锋位置无忧,小老虎和N8竞争上岗倒是真的,对了,还有一个埃布埃

現在最害怕的人是v10吧.

原帖由 george.arsenal 于 2010-10-28 14:44:00 发表 37的意思是一边范佩西    一边是纳斯里和阿尔沙文轮换 不过范佩西能踢多少场比赛真的是要打个非常大的问号,沙皇左边锋位置无忧,小老虎和N8竞争上岗倒是真的,对了,还有一个埃布埃
小老虎还需要再观察

V10打边一样牛B,左脚将打右边,嘿嘿

原帖由 LEONMOM 于 2010-10-28 14:44:00 发表現在最害怕的人是v10吧.  
公车上不是一直在说么 给老弱病残让位子

I will be here ,For you

...我日 我去了澳门有2个月了吧 范佩希还没从床上下来啊

回复 9# 上海Edison 的帖子

据说还要等待到明年。。
发新话题 回复该主题