阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我靠争罚定位球,大家怎么看? [复制链接]

大帝的外在美他都模仿到了,现在就是对实力的考验了,不知不觉大家也看到我靠开始在场上罚起定位球来了,这小子到真的想成为兵工厂的第二个大帝了,各人认为他还有很多成长的空间。过早的让他这样,会不会蒙蔽了他的双眼,最后变成四不像,失去了自我???大家不妨评论看看~~~

jpg(10/30/2010 9:26:38 AM 上传)

本主题由 版主 george.arsenal 于 10/30/2010 4:30:41 PM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这是联赛杯决赛的照片,我一直珍藏着,泪流满面~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

气质这东西,要实力达到一定境界的时候才能体现的。还有我一直认为小老虎有他比大帝更强的地方,不必太过模仿,得个大帝二代的名声还不如以后听到人家喊西奥二代

老虎貌似这季前几个任意球都不错 大概练过 打击年轻人积极性也不好吧 反正队里也没啥高手 让他试试无妨 ps 干儿子那三脚猫功夫被我无视了

I will be here ,For you

ls又换签名了

这是统率力上升的体现

听说和小贝学了几招

估计干儿子那学回来的

多一门技术也没什么不好的。。。。还需要继续努力

原帖由 tomcat 于 2010-10-30 13:26:00 发表 估计干儿子那学回来的  
干儿子只会远射
发新话题 回复该主题