阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

朱鲁:打弱队要抓住机会拿分 [复制链接]

阿森纳中卫朱鲁日前在接受球队官网采访 小新说:“事实上你需要从这些球队上拿到最多的分数(对阵非争冠球队),因为这些比赛可能会终结你的整个赛季。你当然知道对阵切尔西或者曼联这样的球队时你可能丢分,但是你不能允许自己在其他非争冠队上丢分,所以对阵西汉姆联的比赛很关键。最重要的是我们要做好准备,一场接着一场打,我认为我们已经开始清楚这一点,希望我们现在可以做到。当然,我们不会骄傲。” 在谈到自己此前遭遇的长期伤病时,在过去4场比赛中都获得首发的瑞士中卫表示:“养伤的那段日子对我来说是段漫长的道路,我现在真的很享受我的比赛。事实上缺战这么长的时间让我非常沮丧,不过现在我回来了,一场场踢比赛的感觉真爽。我能很好的应对,因为你永远不知道自己回归时会发生什么。你可能认为4场比赛已经有点多了,但是能应对所有事的感觉很棒。” for:goalhi 原文地址:http://sports.yahoo.com/soccer/news?slug=goal-johandjourouarsenalcannotaf

可惜今天你很有可能是替补了 ~~

Boss的图很切题

我厂的球员喊口号是义不容辞的

原帖由 boss 于 2010-10-30 19:18:00 发表
ORZ精辟

我真想点亮1楼的BOSS。。。

我想问问怎么在帖子里发图啊 老是提示附件啥问题

I will be here ,For you

呵呵,口号帝

只要小新不上 我们拿分容易很多

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题