阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【黑】考虑再三,俺还是决定挖角,菠菜王(BCW)来吧,加入我们吧! [复制链接]

大家要看版主的帅照吗????

回复 31# chana2006 的帖子

一定要看看
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2010-11-6 23:56:00 发表 一定要看看
我去问问他哦~~

干尸和BOSS  我们来讨论一下转会的事情吧  这是正事 马厂欧冠贴是我LP开的,因此我先转会吧。 我们定个时间吧。。

以无法为有法,以无限为有限

黑社会赚大了

不要啊,版主大人三思啊。我个人把全部身家做转会费

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 bcw 于 2010-11-7 13:35:00 发表 干尸和BOSS  我们来讨论一下转会的事情吧  这是正事 马厂欧冠贴是我LP开的,因此我先转会吧。 我们定个时间吧。。
好的,我们方面就是随时都欢迎着你的到来,当然能越快越好啦 至于签字费是40000acn币,安置费是20000acn币,共60000acn币。确认转会后,通过内部转账签字费用马上就能转到你的账号里。 另外安置费也是交转交给你吗?

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-7 14:02:00 发表 不要啊,版主大人三思啊。我个人把全部身家做转会费  
我帮你拍微机

原帖由 boss 于 2010-11-7 14:05:00 发表
原帖由 bcw 于 2010-11-7 13:35:00 发表 干尸和BOSS  我们来讨论一下转会的事情吧  这是正事 马厂欧冠贴是我LP开的,因此我先转会吧。 我们定个时间吧。。
好的,我们方面就是随时都欢迎着你的到来,当然能越快越好啦 至于签字费是40000acn币,安置费是20000acn币,共
好的 我现在就先退出马厂了,最后抽一次马厂装备。。。。 我LP其实是作为独立个体在论坛活动的。。。她的转会估计要到夏季了   我是冬季转会。。。。哈哈

已经提交申请了。。。。。。。 希望马厂不要怪我啊

发新话题 回复该主题