阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:阿森纳就是我第二个家 [复制链接]

在与阿森纳续签了一份长约之后,年仅18岁的中场威尔希尔喜出望外,他感谢了主教练温格对于自己的培养,并且表示阿森纳就像自己第二个家。 这位希望之星在与阿森纳续约之后兴奋异常:“阿森纳就像我第二个家,能够与俱乐部续约对我来说意义重大。阿森纳是一家伟大的俱乐部,这里的一切都是那么完美,高水平的球员、高水平的球迷、高水平的俱乐部工作人员,最重要的是,有一位高水平的主教练帮助我成长。我现在只有18岁,距离我梦想所要成为的那种球员还有很长的一段路要走。” for:goalhi 原文地址:http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Jack-Wilshere-signs-new-long-term-Arsenal-contract-article618249.html 相关:官方新闻阿森纳官方宣布威尔希尔续约

18岁就拿5w胖子,小威胁v5~

18岁……还能长高吗?

Gooner,till I die……

乖点总是有好处的....

咩咩咩教主的舌头总是乱放-___,=
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

盼星星盼月亮,终于盼到一个根正苗红无添加防腐剂自产本土了主力了

好好踢~

期待你在我厂发光发热!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

土生土长的伦敦人 在伦敦踢得最漂亮的一家俱乐部效力 拿着高薪 俱乐部高水平的软硬件 真的没有更完美的环境了 可是 优越的环境可不是锻炼球员的好地方 威胁可不能松懈啊 小法要是走了 还等你接班呢 阿森纳也需要本土血液的领袖啊
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题