阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:小法不会随队东征 阿尔沙文等三人出场待定 [复制链接]

阿森纳中文官方网 因为脚腱伤势,塞斯克·法布雷加斯将无缘周三晚与顿涅茨克矿工的比赛。 阿尔塞纳·温格透露,他在上周末与西汉姆联的中场休息时就想换下这位队长,因为他的肌肉感觉很紧。在本周一接受官网采访时,阿森纳主帅证实西班牙人将缺席乌克兰之旅——虽然不必要,但出于谨慎考虑。 温格还透露,亚历山大·宋(小腿)、安德烈·阿尔沙文和德尼尔森(腹股沟)都将在球队出征前接受体测。 “塞斯克不会随行。”温格说,“出于谨慎,也是出于他的脚腱伤势,我们不能冒险。” “他没有真正的拉伤,但却感觉到一点疼痛。他在脚腱以前就出过问题,不太能够100%使力。” “亚历山大·宋则是小腿的问题,我们将在今天评估他的情况,他也有可能不会出征。安德烈是小问题,我们也可能留他在伦敦。德尼尔森的腹股沟有点问题。” “这四名球员是我们的担忧,唯一肯定缺阵的是塞斯克·法布雷加斯,另外三个随后会接受评估。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/2/2010 7:26:16 PM 执行 设置高亮 操作

可以考察新人了

= =!
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-11-02 19:32:12

问题不大
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这.....小威要表现了..拿下出线就很稳了...

伤病啊远离我厂吧

Gooner,till I die……

在尽量不受伤的情况下不输球是最好的结果

还想咩呢?上小妖吧~

小法,宋是应该休息的。

上 大本, R7, 哇靠, 德神, 卡路士韦拿, 小威...够坐和望赢了吧! 其他主力休息休息吧!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题