阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:威尔希尔能填补小法空缺 还没决定他的位置 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格相信,杰克·威尔希尔能在与顿涅茨克矿工的比赛中有效填补塞斯克·法布雷加斯的空缺。   阿森纳将在队长缺阵的情况下奔赴乌克兰,他在上周末战胜西汉姆联的比赛结束后感到腿腱不适。不过,威尔希尔在结束国内联赛的三场球监之后,将可以赶上这场欧冠H组的较量。   这位18岁的球员在上个月5比1战胜顿涅茨克矿工的比赛中攻入一球,本周一又与俱乐部续签了一份长期合同。温格期待他能够弥补法布雷加斯缺阵带来的创造性问题。   “当法布雷加斯不在的时候,你必须共同担当一些决定性传球,比如说纳斯里、威尔希尔和罗西基之间的联系。所以,那就是我们的任务。”温格说。   “我们拥有很多具备创造力的球员,可以送出不错的传球,这是我期望的地方。威尔希尔不惧怕控制皮球,他也将参与其中。”   本赛季,这名英格兰代表队成员在后腰位置上大展拳脚,那里是他施展渗透性传球的完美舞台。温格还没有决定是否让他出任更靠前的位置迎战矿工。   “这取决于我的安排。”阿森纳主帅说,“如果我在他身后安排两名防守型中场,他可以去到更靠前的位置。但如果我让杰克拖后,比如说让纳斯里或者罗西基靠前,那他还是老位置。”   “我对威尔希尔的进步感到非常吃惊。”温格补充到,“我没有想到这一切会来得如此快。在我们这行,你必须思维开阔,当这样的事情发生时,你会感到高兴的。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/3/2010 8:29:48 AM 执行 设置高亮 操作

希望今晚有好的表现。

我宁愿把ROSICKY拉入来, 而WILSHERE摆的更深一些.. 少一个防守后腰吧.

我想看R7

Gooner,till I die……

“当法布雷加斯不在的时候,你必须共同担当一些决定性传球,比如说纳斯里、威尔希尔和罗西基之间的联系。所以,那就是我们的任务。”温格说。 教授终于明白“核”的重要性  像德尼尔森那样的  多上两个估计都没有什么大用

以无法为有法,以无限为有限

回复 5# bcw 的帖子

今晚有直播没有

出線了嗎

朝廷台颜强搭档刘见红解说 这场比赛赢了好像才铁定出线吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

居然能上CCTV啊……

原帖由 xiu_song2 于 2010-11-3 15:00:00 发表 居然能上CCTV啊……
发新话题 回复该主题