阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

矿工盼主场拿下阿森纳 爱德华多:进球仍不庆祝 [复制链接]

来源: 网易体育        顿涅茨克矿工前锋爱德华多和后卫斯尔纳都发誓要在主场击败阿森纳,前者强调,如果他进球依然不会庆祝,还希望可以进阿森纳更衣室告别……     客场1-5惨败,顿涅茨克矿工上下都憋了一股气,包括前阿森纳前锋爱德华多,虽然这名克罗地亚人在首回合进了一个球,但那仅为新东家扳回些少面子而已,历史上阿森纳客场挑战莫斯科、顿涅茨克、基辅都无一胜绩,爱德华多希望这次阿森纳也不要例外。     爱德华多现在只想为新东家洗刷首回合惨败的耻辱:“我知道我们是一支好球队,我们在主场一向很强大,在搬进新球场后,我们还没有在这里输过球,我们仍旧处在一个很好的位置,阿森纳9分我们6分,如果我们可以击败阿森纳,我们实际上就杀进了淘汰赛。”    “我们目标至少是8强,我们肯定可以做到这个,我们有一支伟大的球队,我们所需要的只是一点运气,我们看了他们之前的比赛,他们通常在6、7个机会中只能攻进1或者2球,我们之前就预计到这个,我们在机会上并没有输他们太多,我们的表现并不像比分反应的那样糟,他们上次也是有5、6个机会,但却攻进了5球,我也高兴我能进球,但失利严重打击了全队。”     当时重返阿森纳的爱德华多得到了阿森纳球迷的欢迎,克罗地亚前锋没有庆祝自己的进球,今晚也将会如此:“我不想庆祝,我在伦敦和他们度过了3年,我尊重他们,我知道他们为我做到了最好,我也努力这样回馈球队,球迷和教练,所有人,虽然我很高兴为新东家进球,但我不会大肆庆祝,回去的感觉有点奇怪,也有点太快了,3个月前我还和他们一起训练,我不期待这么快就重遇,但重返那里是一个伟大的时刻。”     爱德华多甚至希望赛后可以进入阿森纳更衣室:“这会很难,在阿森纳我只有很短时间在赛后聊几句,这次估计也一样,我曾经问温格先生我是否可以进入他们的更衣室,这将取决于比分,但我肯定我们可以在赛后交谈,我和德尼尔森、阿穆尼亚和罗西基很熟。”     矿工后卫斯尔纳的感觉则没有这么复杂:“在阿森纳赛后,教练严厉批评了我们,他们比我们展现了更多的骄傲和意志,我们需要把这一切扭转过来,并且恢复我们的主场名誉,我们决定要为球迷击败阿森纳,但我们也知道阿森纳有一支出色的球队,他们板凳上的球员也很厉害,那就是他们如此优秀如此难被击败的原因。”

可爱的花朵~

所以        他叫            爱的花朵

花朵是我们的人,呵呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

Srna还是不错的。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

既然他们的目标至少是八强的话,那我们只能是决赛了

Gooner,till I die……

不输就行了,打平的话,大家都可以接受

花朵加油

当时用花朵+钱交换SRNA不错得
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

最好是平局 大家皆大欢喜

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题