阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家来谈一下疑似蒙德吧 [复制链接]

原帖由 杜加里 于 2010-11-4 12:09:00 发表 还是看好兰斯布里,有身体有拼劲 可为什么教授好像想让兰斯布里打边路?
同意。。
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

遗失的猛的

原帖由 REDONI 于 2010-11-4 5:06:00 发表 自从知道这小P孩有暴露癖以后就觉得要走彭南特的路了
一语中的  我也这么认为  他是有不错的天赋 但是性格决定了他很难快速成长 还是处理掉吧

以无法为有法,以无限为有限

他是德尼尔森二代啊。。。完全没前途

我觉得大局观还可以,传球思路比D15清晰多了,下脚也有狠劲,有潜质,前途绝对比D15光明。如果对D15都能交学费,这个的学费绝对比D15少。但福利彭在前,要上位难啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我不是标新立异,上赛季也这样说了,中场重地,威胁昨晚都传丢很多球,何况他。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要多积累经验,多打比赛,
发新话题 回复该主题