阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我愤怒了,你们到底想不想混下去? [复制链接]

今天的球看得生气了,难得公网给了我这么好的信号(不过到70分钟左右信号断了开始码字骂人) 可惜比赛内容让人愤怒,尤其是后防,第一个球艾布犯规很不智慧, 没错,之前对手确实对威胁犯规了,没死球,你制造死球没有问题,但是你不会选择别的时机么?一开始跟威廉拼速度抢位置的时候发现吃力 立马犯规啊???回追到禁区前对手减速了你下铲???送任意球?? 克里希被死而那抢断那个球也有点搞笑,你到底想解围?还是让球出去?? 想清楚啊,这球是你最后碰到了,你直接一脚可以解决一起问题 非要佯装自己控制流,可以刷过对方?? 防守方面,你们敢不敢贴身逼抢一下???对手只是矿工啊。。。。我们对对手的防守毫无侵略性 看看人家对JJ威胁n8的贴防,你们难道就一点脾气都没有么??? 不懂得如何回应??? 温格你丫的在场边敢不敢大声怒吼一下?? 你是放弃了?还是喊了没人听??? 你要是放弃了我也没话可说 要是你喊了没人听 mbd全部打包赶走 再来说一下今天的进攻 w14那个球还是不错的,像H14 大本几乎无作为 JJ今天打得很有侵略性,这个是我厂缺少的元素,几次直传很犀利,拼抢也很积极,可惜队友不给力 其他的没什么好说了 今天整体表现很不男人,没看出来什么斗志 最后两个疑问 一个我很想了解一下JJ在队中的威信地位 上半场被围攻的那一段 JJ大手一挥准备号召队友上去冲一冲抢一枪 JJ一个人冲了 但是木有人响应。。。 几次想跟N8传切 但是n8的球有去无回 JJ白跑。。。。 JJ还带着袖标呢 不会这么没有号召力吧 在一个,温格你丫的 敢不敢买个禽兽类型的队员回来???
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 11/4/2010 8:34:29 AM 执行 主题分类 操作

最后不是禽兽类的大猩猩都上了吗。。

E27现在又不行了 防守不行速度起不来传中也没了 只会站着踢 C22就不评论了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

今天众球员都表现得很不给力, 不过欧冠分组赛我们还输得起! 收拾心情周末斗纽卡素吧...输一场没甚麽大不了, 当买个教训吧!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 Allen3 于 2010-11-4 5:52:00 发表 E27现在又不行了 防守不行速度起不来传中也没了 只会站着踢 C22就不评论了
有同感 速度丢失的很严重 进攻突破今天几乎没有 拿球基本处于静止状态

看到无语了,难道这几年的教训还不够?收拾心情,准备看周末再输一场,好像输球会一连两场还是三场的

还好我家小沃继续给力

dudu出线不是很好

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

C22那个丢球也太弱智了,可惜左后卫暂时无人可以顶掉他。

CLICHY和DJOUROU这种废物要扔了, 一再巴西人面前,我厂的防守就菜了.
发新话题 回复该主题