阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]沃尔科特乐观应对失利 [复制链接]

http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_6485445,00.html “这是一个艰难的主场。他们的主场战绩很出色。”沃尔科特说 “你希望尽早进球让球迷淡定下来,然后按照我们的方式踢,但足球是圆的。” “2-1落后后他们仍然有很多机会,我们在领先后防守不大好。” “我的进球已经没有意义因为我们没有拿下比赛,但我们依然在一个不错的位置,我们依然是小组第一。” 说到他10分钟时精彩的进球时他说道:“我感觉门将当时还没有准备好所以来了次偷袭,这是平时训练的成果。”

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2010-11-04 12:39:58
    本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 11/4/2010 4:22:50 PM 执行 设置高亮 操作

训练的成果啊~不错不错~

我喜欢 沃尔科特。。

我好讨厌NC基治,在后面玩玩下,妈的,平时上前突进又少,助功又少
    [img][/img]

现在的形势,只能审慎乐观

Gooner,till I die……

这进球和CK翻译一样难得,捧场

聪明的老虎

回复 6# Henry3246 的帖子

你妹

回复 7# pires84917 的帖子

N年前我们就说笨笨+小沃 天下无敌了。。。

回复 8# catkingj 的帖子

我妹的衣服就麻烦你啦
    发新话题 回复该主题