阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.cn]小威胁透露進步原因 [复制链接]

年僅18歲的英格蘭小將威尔希尔最近表現很好,並剛剛與阿森纳續約五年。威尔希尔透露,自己從维埃拉和法比加斯身上學到很多東西,所以才有今天的進步。 「维埃拉還效力阿森纳的時候,我還是一名小孩,但他的鏟球和攔截令我印象深刻,這是我需要學習的。此外,法比加斯也給了我許多忠告,他的話我肯定要他聽,因為他入一隊的時候才16歲,肯定有過人之處。」威尔希尔接受採訪時說。 此外,威尔希尔認為自己的左腳技術很純熟,但右腳技術卻是最大缺點。 「我認為自己的最大有點是傳球,最大缺點是右腳能力,我會努力改善這個問題,我會多點用右腳踢球。」

(Goal.com)

最后编辑boss 最后编辑于 2010-11-05 10:07:48

很好,加油,表现有目共睹

还有很大进步空间,加油

Gooner,till I die……

先把左脚炼成顶级  再开始练右脚   千万别把右脚练好一点 左脚退步  那么就得不偿失了

以无法为有法,以无限为有限

他的舌头很性感嘛 呵呵 ~~

这个怪物=。=
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

錯別字~~

原帖由 leems 于 2010-11-5 9:24:00 发表 还有很大进步空间,加油

蛻變中的阿森納!!!!!

右脚有机会随便练练吧,眼下最重要的是把身体再练的强壮点,小身板还是单薄,还在发育,别累坏了。。。
a pale saint

好好练练任意球,你的机会更大
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题