阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.cn]沃尔科特:很享受在前锋的位置上 [复制链接]

雖然本季飽受傷患困擾,但阿森纳快翼沃尔科特的表現卻十分銳利,在為兵工廠上陣的8場比賽中攻入7球。他表示自己很高興可以擔任正印前鋒。 「我踢什麼位置都可以,但boss將我安排到正前鋒,我對此感到十分開心,因為我一直都將自己看作是一名射手。本季我因傷缺陣了許多時間,我希望用入球來彌補回來。很明顯,踢正前鋒令我更靠近對方腹地,所以入球機會更多。」沃尔科特接受採訪時說。 雖然喜歡入球的快感,但沃尔科特表示,比起自己入球,他更看重球隊取勝。 「現在我感覺很好,本周末我們將迎戰紐卡素。我為自己的入球高興,但最重要的還是球隊全取三分。」

(Goal.com)

最后编辑boss 最后编辑于 2010-11-05 09:06:03

射门貌似做得不错,不过还是建议待在边路在锻炼一下

老虎  

我很喜欢这件外套,不过貌似500+……纠结中……

Gooner,till I die……

保持进球状态

以无法为有法,以无限为有限

射术提升了,传中很烂,拿球不稳
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

边路待得够多了,可以试着开始练中锋了。

老虎的团队精神还需要再磨练,这就是温格把他放在边路的原因之一

我觉得他享受入球多过球队胜利.

他想中出很久了。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题