阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

荷兰两大名帅围攻温格 指责教授抱怨是无理取闹 [复制链接]

网易 荷兰队昨天公布了与土耳其友谊赛的大名单,目前还在养伤的范佩西在列,温格在得悉这个消息后显得非常气愤,把范佩西的入选称为“丑闻,他甚至连正常的训练都还没恢复”。范佩西在8月份脚踝受伤后就一直没有为阿森纳出战,再加上上赛季范佩西正是在荷兰队的一次友谊赛中重伤导致缺阵半个赛季,所以温格才会显得这么激动。 不过范马尔维克对于温格显得并不太友善,“他说的话毫无意义。我和范佩西私下聊过,他表示现在情况很好,马上就要恢复训练,所以我毫不犹豫地把他选进大名单”,当被问到荷兰队的医疗组和阿森纳医疗组有没有沟通过的时候,范马尔维克对于温格还表示了不屑,“我不关心这个,我也没打算和温格谈谈,我只需要和范佩西聊过就够了”。 温格不光对范佩西进了荷兰队名单不满,对于因病缺席欧冠的阿尔沙文也被招进俄罗斯对比利时的友谊赛也不太高兴,而执教俄罗斯的艾德沃卡特也是荷兰人,他对温格显然也不感冒,“他老是在抱怨,抱怨个没完没了。温格先生想拿英超冠军,我想进2012年欧洲杯决赛圈,我们都应该尊重彼此的利益”。

没有人性的荷兰教练。。。等你们把范范和沙皇都用残了 你们都还有大把人可以用 我们就惨了 教授不但要抱怨 更应该直接爆粗口

以无法为有法,以无限为有限

我和范佩西私下聊过,他表示现在情况很好,马上就要恢复训练,所以我毫不犹豫地把他选进大名单 范佩西啊,你怎么

用惨了怎不见你赔偿

国家队神马的最讨厌了

原帖由 yytlove 于 2010-11-5 22:56:00 发表 国家队神马的最讨厌了
就是!

c29这赛季如果表现的还行的话,V10考虑一下自己的地位吧

我和范佩西私下聊过,他表示现在情况很好,马上就要恢复训练,所以我毫不犹豫地把他选进大名单
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

很爱国,很好

其实范范在国家队也表现得不怎麽样

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题