阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法迷,温迷,冠军迷都可以醒醒了,今年目标是保四 [复制链接]

WALCOTT.这个傻冒,无球跑是也没脑. 上半场有一次反击,中场引球,他却往中间堆,他应该拉边....

我向来不以一场的胜负来评论球员,就像我不会说查马克无能一样。小法最近几场的低迷是有目共睹的,最突出的就是作为核心的他没有做好球队的串联。在有小法在场上的情况下,打得如此淋乱无章法是不多见的,这就是为什么我说这是他最近几年表现最差的时刻。

这场球确实一塌糊涂~~没有可取之处

说实话 我可没想过阿森纳会拿联赛冠军 ~~

我看该LZ醒醒吧 今年的目标是保四?真可笑~是保级,你太高估阿森纳了,噗......
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我比较苦恼的是换人,老是对不胃口,用埃布埃换下老虎多实际
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

一般我不顶老帖的,不过这个必须顶 要批判谁,最好到赛季尾段 到时候尽可抹杀教练和球员的努力与执着

楼主叫做小枪手,年轻不懂事不说,还没有冲劲,费废。
能不能设置看不到别人的签名?

以此贴为证,赛季未说事

扑哧,楚楚如果真有那么一天被鞭尸的话,我相信你也是enjoy的。。
发新话题 回复该主题