阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一些个人感想 [复制链接]

球队这5年来就是直没有真正正视自己的错误,玩弄喜欢他的球迷们!错了不改,一直不改,永远不改,这就是现在的球队!它已经不是我以前喜欢的那支了,2个主场失利,让人无法接受!踢的乱七八糟,哎,什么时候温格能长大!~输的该,真是活该,这样的比赛就应该多输几场,让俱乐部的那些人彻底醒醒!想想,如果主场两场能够拿下,我们现在已经是第一了!不要说我马后炮,难道是因为我们没有实力,拿不下来吗?这是什么球队!太拉拉了!可以说这支球队现在是一无是处!周中三连败,期待中!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-11-08 16:42:31
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 11/9/2010 7:13:05 AM 执行 主题分类 操作

习惯就好习惯就好

Gooner,till I die……

周中三连败,期待中!

如果失败真的成功他妈 我希望这个赛季剩余比赛全败 下赛季不求全胜不求不败 只求看得舒心。。。。。 赢球赢的痛快 输球输的心甘 mb奖杯什么的老子早已无所谓了

要赢就要彻底的征服对手 要输就他妈死的壮烈一点 别他妈赢了就小人得志一般得瑟的不得了 输了又像个怨妇一样扯一大堆犀利的理由 血性 血性啊 这是个男人的运动 。。。。。。。

我相信教授是难受的 但是球员是不是难受就不知道了

以无法为有法,以无限为有限

希望来个五连败,要输也输得有气势点啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

这样的比赛就该多输几场,让你们这些明智的人彻底死心离开。 多想送你们一台时光机啊,把你们的记忆锁在0304,也没现在这么BLX了 呵~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

竞技体育本来就不是靠卖门票赚钱的~顽固的法国老头~

呵呵,没办法,认命吧
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题