阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:没指望如此频繁出场 感谢温格给予信任 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   杰克·威尔希尔承认,他没有想到自己本赛季能如此频繁的为阿森纳出场。     上周日迎战纽卡斯尔的比赛是这位18岁的球员本赛季第12次先发——仅次于盖尔·克利希、亚历山大·宋和马尔万·沙马赫。别忘了,威尔希尔上个月还因为禁赛错过了三场比赛。   小将已经是一名羽翼丰满的阿森纳一线队成员,但继上赛季末在博尔顿的成功租借经历之后,他本赛季也差点重返锐步球场。   “赛季初的时候,我本来可能去博尔顿再待一年。但随后我与教练进行了交谈,他说他想留住我,并且展示了对我的信任。”威尔希尔说。   “很显然,我愿意为阿森纳踢球,但有时我也在想这里有如此多出色的球员,我根本没想到自己能如此频繁的出场。”   “但教练就是这点很好——如果你出场比赛并且表现出色的话,他会留住你的。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/9/2010 8:47:29 AM 执行 设置高亮 操作

我也没指望会让你踢这个位置,这个踢法。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

希望你对得起 boss对你的信任。加油啦小威胁

如果不是拉姆塞受伤,我不知道后果会如何
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

身板吃亏,基冈是他发展的方向

希望你快点成长起来
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

希望你经验值快点涨到位好变身

不过是为了接替f4而已
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

上一场他比法队踢得好~ 好好踢, 年轻人比较又拼劲!

蛻變中的阿森納!!!!!

这个时候怀念拉姆塞
发新话题 回复该主题