阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:最近酋长成绩不理想 正在考虑改变主场战术 [复制链接]

阿森纳中文官方网站        阿尔塞纳·温格承认,考虑到最近不理想的主场成绩,他可能在酋长球场稍微改变一点战术。        纽卡斯尔带着三分离开伦敦,成为英超本赛季第二支在这里获胜的球队。   另一支升班马西布罗姆维奇也在这里3比2取胜。另外,与伯明翰和西汉姆联的比赛都踢得很艰难。   这确实是一个隐忧,温格正在考虑如何做出回应。   “我不能否认,最近四个主场比赛没有彻底踢出我们的足球。”他告诉阿森纳官网。   “我们很难赢得比赛。在一些情况下,我们也许需要找到一种更直接的方式。因为每个对手都深缩防守,如果我们再犯错的话,那比赛就更难踢了。”   “比如说上周日吧,我觉得我们踢得很认真,但球队没有创造足够多的机会。回过头来看,我们有一段时间都与进球绝缘,这当然是一个隐患。”   “那还是发生在与矿工比赛后的几天,总是很难处理这样的情况。”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-11-10 10:42:54
本主题由 版主 boss 于 11/10/2010 10:34:56 AM 执行 设置高亮 操作

早应该啦

尽快吧,亡羊补牢
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

哟准备在主场 装大炮啦

442,撤下一个中场

绝对的回归442,这个433太拖沓了,
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

重拾442,把鸭梨给别人,双前锋的配置应该没问题,主要是中场4人看要怎么排了

同意, 等阿森纳出了像西罗梅西这样的边锋再考虑打433吧~~

主场明显要猛攻啊!!!

不过比赛态度比战术更重要
发新话题 回复该主题