阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大本威胁不打主力就走人,真郁闷 [复制链接]

网易体育11月13日报道: 当20天前阿森纳客场3-0大胜曼城时,伤愈归来不久的本特纳替补出场打进第三球,让枪手拥趸无不欢欣鼓舞。此后的联赛杯上,本特纳又在4-0击溃纽卡斯尔的比赛中再有斩获,俨然找回最佳状态。然而本特纳的好运似乎在此时就宣告终结,此后四场比赛中他颗粒无收,而无缘主力位置的郁闷,更让他极其不理智的公开威胁俱乐部。 本特纳公开威胁球队 不给打主力就走人 “我对于自己缺少出场比赛的机会感到极度失望。我认为我已经为重新找回状态做出了一切努力,我现在正处在生涯中最好的状态。”在近日接受采访时,本特纳对于自己目前的处境极为不满。自10月30日阿森纳1-0击败西汉姆以来,近四场比赛本特纳只有欧冠一战获得首发,其余三场皆是替补,本周中阿森纳客场2-0击败狼队,本特纳在第94分钟才替补查马克出场,这与其说是温格给他机会,倒不如说是给梅开二度的查马克最大的奖赏。 温格目前对待本特纳的做法,是放在几年前丹麦人初入枪手时或许还无可厚非。但在过去的几个赛季里,逐渐强大起来的本特纳早已不愿甘为人后,凭借着在俱乐部和丹麦国家队的成功,本特纳的张扬和自信早已展现无遗。如今要他给一个摩洛哥籍的新人查马克当替补,“自信帝”自然无法接受。 “当我状态100%恢复的时候,我就不能接受坐在板凳上。我已经100%的配得上出现在阿森纳的首发11人里,我有这样的能力。在我的职业生涯里,我已经受够了替补席了。如果教练和我的想法不一样,那当然也是公平的,毕竟是由他来选择阵容,但是我自己是绝对不会同意的。”本特纳毫无顾忌的说到。 如果本特纳的言论到此为止,或许还可被视为队内正常的小打小闹。但他此后的一番关于“可能离队”的言论,却着实让球队被动不已。“我已经到了职业生涯更上一个台阶的时候,这也是我刚才为什么要求当主力的原因。如果这样的情况得不到改变,我就会寻求转会,这一点是显而易见的。我过去已经有了足够的耐心,但以后我不会再接受坐替补席了。” (本文来源:网易体育 作者:洛熙)
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

个人觉得在这个时候说这样的话,有点早了些,很明显心态不够成熟,漫漫赛季在阿森纳只要你健康,还怕没有比赛打,真是个愚蠢的家伙

机会只有那么多,你得有耐性  = =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-11-13 9:20:00 发表 机会只有那么多,你得有耐性  = =
就是就是,这家伙小心温格把你给卖了

等等吧,肯定有机会的
接受现实...

4场不进球然后说这个?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

C29的效率比他高的多

范佩西这样程度的玻璃,主力中锋根本就是賓仔跟查马克之争,竞争是必然的,不爽就滚会丹麦~~~~

安心拿钱泡妹坐板凳 哪有这么多话 打矿工你要再来个帽子 打纽卡素前场有表现 这话不用你讲 自然有人会帮你讲

I will be here ,For you

我覺得這是收集這麼多小妖的弊病之一吧
发新话题 回复该主题