阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我要与范马尔维克谈谈 希望双方能达成共识 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格会坐下来与范马尔维克好好谈谈罗宾·范佩西入选荷兰国家队大名单的事情。   荷兰将在下周三与土耳其进行一场友谊赛,橙衣军团主帅已经将范佩西列入了比赛大名单。 上周日迎战纽卡,从脚踝伤势中恢复过来的范佩西第57分钟替补出场,但他距离最佳状态显然还有一段距离。尽管承认获得出场机会对他康复有利,但温格担心这会不会太仓促了。 “我们会和罗宾还有荷兰队主教练坐下来,聊聊怎么解决这个问题。”他说。 “一方面,情况与10、12天前截然不同了。尽管还不在最佳状态,但如果他可以打45钟比赛,我们可以就此达成共识,参加些比赛对他恢复也是好事。” “我们必须看看他周末的情况,然后再做决定吧。”
本主题由 版主 boss 于 11/13/2010 4:03:52 PM 执行 设置高亮 操作

谈他妹啊..

还不是妥协了~ 希望土耳其脚下留情囉

蛻變中的阿森納!!!!!

人家国家队教练鸟都不鸟你。。。

自己先软蛋了,有啥好谈的

日你大爷的国家队,V5就是国家队受伤吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

国家队就是我们永远的痛.....谈他妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。谈毛啊。。谈个屁

直接给他一枪算了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

赞成V10上场找感觉,踢半小时左右OK的
发新话题 回复该主题