阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]小法:我想夺欧冠,温格渴望青年军成功 [复制链接]

阿森纳队长法布雷加斯日前在接受《太阳报》的采访时表示,球队主帅温格渴望将这支青年队打造成一支冠军之师,而小法自己的目标则是欧冠奖杯。 小法说道:“我来到阿森纳已经7年了,所以我还算了解温格,我可以告诉你,现在的他工作起来比以前更加认真。他希望赢得冠军,他希望证明这支青年军能够成为冠军之师,能够获得成功。这是他的梦想,他也一直为此努力工作。” 当被问及自己希望得到英超联赛奖杯与冠军联赛奖杯中的哪一个时,小法回答道:“如果能够捧起英超奖杯,我会感到非常自豪。但可能一些球迷并不认同我的想法,他们希望球队赢得欧冠奖杯,当然,大耳朵杯也是我的目标之一。毕竟在赢得欧冠之后,我们还能参加世俱杯的比赛,所以欧冠奖杯是我下一个重要目标。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6503738,00.html

他想去巴萨

路人皆知了,唉,希望w19和阿龙快点上位把,D15看来指望不上,教授对R7也不太信任

这状态,能进八强都不错了

稳扎稳打一点吧

原帖由 侨亨利 于 2010-11-14 11:03:00 发表 路人皆知了,唉,希望w19和阿龙快点上位把,D15看来指望不上,教授对R7也不太信任
我觉得教授只是不太敢 猛用R7,毕竟前几年的玻璃历史放在那里。现在踢一场主力 踢一场替补挺好的

以无法为有法,以无限为有限

希望早日夺冠啊,等太久了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

车子老是不让我们挂.....太气人了
发新话题 回复该主题