阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这个我一定要回应,忘记谁发的,但是词我记下了 [复制链接]

其实我还是觉得作为一个球迷吧,要坚定支持自己的球队。不能输了一场球就是世界末日,一个赛季那么长,总会有状态好状态不好的时候,也总有踢得漂亮和踢得难看的时候。 客观讲,就像xiu_song说的,我们目标是杯赛,相信很多枪迷也是这样想的。我们的实力总体上来讲绝不是夺冠的第一第二热门,但是至少我们是第三、第四热门,至少是这个级别的。我们有一只夺冠级别的球队可以支持,不是一件很幸福的事情吗?我有个热刺球迷的朋友,坚持了这么多年,才看到热刺进欧冠。曾经也骂过、郁闷过,但是他一直都没有对热刺悲观过。 车子惨败说明一件事情,家家有本难念的经。我们既然选择了阿森纳这个大家庭,那么就一如既往的支持吧。

以无法为有法,以无限为有限

难道今年就是夺冠的最好时机?破车替补不行 大狗没主心骨 小狗内乱 马桶往英冠去了 加上捣乱的越来越多

I will be here ,For you

MU去年靠鲁尼一个人撑着+无数次的对方乌龙绝杀。。。 这赛季运气还那么好。。看他们能撑多久

原帖由 bcw 于 2010-11-15 13:20:00 发表 其实我还是觉得作为一个球迷吧,要坚定支持自己的球队。不能输了一场球就是世界末日,一个赛季那么长,总会有状态好状态不好的时候,也总有踢得漂亮和踢得难看的时候。 客观讲,就像xiu_song说的,我们目标是杯赛,相信很多枪迷也是这样想的。我们的实力总体上来讲绝不是夺冠的第一第二热门,但是至少我们是第三、第四热门,至少是这个级别的。我们有一只夺冠级别的球队可以支持,不是一件很幸福的事情吗?我有个热
这是一定的

I will be here ,For you

还神贴 神个毛

我觉得过度悲观是由于之前过度乐观造成的

曼狗还没有输过。。。 希望他们就这样一路平下去。。 在输几场。在平几场

反正就是自己一步一步的打,看别人有没有机会掉链子,然后趁机会往上爬了

原帖由 yaaaaa 于 2010-11-15 13:43:00 发表 反正就是自己一步一步的打,看别人有没有机会掉链子,然后趁机会往上爬了
正解。

以无法为有法,以无限为有限

这个回复我有印象 但是忘记谁发的
发新话题 回复该主题