阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我觉得法比连着好几场都当选最佳挺丢人的,被人耍的像猴似的扑来滚去 [复制链接]

原帖由 小克 于 2010-11-16 6:55:00 发表 也不能啥事都由着你爽

“阿森纳踢弱队就应该派半主力去踢,全主力有时候反而拿不下” 联赛杯对纽卡应该算是一个佐证。  不过阿森纳还有另一个问题,就是容易有自满情绪。相信联赛杯打纽卡的比赛如果过一周同样阵容再踢一次,输的就是阿森纳了。 哎,关键还是心态啊。教授应该多进行一些团队心理建设。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 loo510 于 2010-11-16 3:08:00 发表 虽然赢了,但是温格的指挥让我窝火,上 场90分钟不换人,被动挨打25分钟也不调整,就首发那些人,还好没丢球,沙马克绝杀, 这样也差不多,两球领先的换人看不懂,基本放弃反击的感觉,没被追平 真的很幸运....
我想说的也是这个,你早点换上小老虎反击怎么都打出来了,至于后面那么被动嘛,前场都没人跑了,想传都传不出去,弄得跟中国足球一样,人家刚刚射好一脚门还在放慢镜,球又回到人家脚下了,真是TMD.这是真不爽!

原帖由 小克 于 2010-11-16 6:55:00 发表 也不能啥事都由着你爽

法币要是在高空对抗中也能改善的话,那他就是世界级了,因为他在世界第一联赛的豪门效力
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

這種情況在不敗賽季的時候也是出現過的

LZ真把阿森纳当成世界强队了,现在足球发展趋势都是高度整体化,强弱差距已经不像以前那么明显,你问问巴萨敢不敢轻敌? 不过后边的评论还是比较同意,领先俩更应该坚决防反,只防不反肯定是不行的,被压着打还不调整,这也就是领先俩,要领先一个,温格赛后想哭都没地方~~~
我佛慈悲~~~~

原帖由 Noriping 于 2010-11-15 23:27:00 发表 说明赢的不稳啊,对手总是时时刻刻威胁着你 真正的强队,要赢就要赢的让对手无话可说,心服口服,让他连希望都看不到 就和刚才韩国3:0中国一样 韩国没有把中国打得很绝望,因为“绝望”这个词说明败者在之前还是有“想法”的,而韩国队让中国队连想法都没了 阿森纳要赢英超的非豪门(曼联+切尔西+利物浦)+赢中产(曼城+热刺+维拉)就要像韩国队打中国队一样 让对手有一种默然的感觉,
LZ玩的是寂寞

喜欢楼主这么说国猪~很给力~

lz所说的强队范 是所有球队的奋斗目标。。。 可惜现在的阿森纳确实达不到这个标准哇。。。。。。。。。

发新话题 回复该主题