阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 贝肯鲍尔:本特纳,拜仁欢迎你! [复制链接]

德国足球名宿贝肯鲍尔日前向阿森纳前锋本特纳大献殷勤,他表示如果丹麦人在俱乐部感觉不开心,欢迎他转投拜仁。 此前,本特纳曾抱怨本赛季首发次数太少,并公开宣称若温格不解决这一问题,他将考虑离队。德甲班霸拜仁则一直与本特纳绯闻不断。在接受采访《每日镜报》时,刚刚辞去拜仁总经理职务的贝肯鲍尔说:"本特纳在丹麦和阿森纳都打得不错,他属于那种在国家队和俱乐部都能发挥出水平的球员。我们拜仁有很多高水准的球员,而他有足够的资质加入我们。" 阿森纳于今夏签入了空霸查马克,摩洛哥人目前在英超表现尚可,一定程度上挤掉了本特纳的首发位置。不过,阿森纳据称还不想将本特纳转卖。 for:goalhi 原文地址:http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=843282&sec=transfers&cc=4716

拜仁啊... boss狠狠宰他啊,拜仁不差钱!

嗯,不满的话可以走人

我们就能留点人吗....杀马这样打下去可以顶到什么时候..范范玻璃..到时又要沙文打中锋吗

内林格:冬歇期拜仁不会买前锋 这位是拜仁经理 谁真谁假啊..有诚意报个价来啊

卖了铁定后悔

戈麦斯能卖3000W,本特纳4000W价钱很公道吧,绝不能低于3000W欧元

1500W以上可以卖

要求不高,拿托尼克洛斯来换~

自信帝是绝对不能卖的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题