阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]斯奎拉奇:低调帮助我更快适应 没有名气是件好事 [复制链接]

塞巴斯蒂安·斯奎拉奇认为,他相对而言的默默无闻让自己更容易适应英国足球。   阿森纳中文官方网站   法国后卫早已是成名国脚,在西甲联赛的塞维利亚有着稳定的表现。在他八月份来到阿森纳之前,许多枪手球迷对这个名字还不是特别熟悉。   差不多三个月时间,斯奎拉奇已经担任过阿森纳队长,而且只有三名球员——亚历山大·宋、盖尔·克利希和马尔万·沙马赫的首发次数比他更多。   在阿森纳上周日2比1击败埃弗顿的比赛中,这名30岁的球员继续贡献稳定的表现。他认为自己低调的登陆英超赛场,以及酋长球场势力庞大的法国同胞都帮助自己更好的适应。   “是的,我相当而言没有什么名气,这帮助我更好适应英超。”斯奎拉奇告诉阿森纳电视台。   “我认识这里的许多球员,我们有很多法国人,这让我的适应变得更轻松。这里有我在法国的队友以及法甲赛场的对手,这让我的介入变得不那么困难。”   “来到一家你认识许多球员的俱乐部总会好点,如果遇上麻烦,他们场上场下都能帮助你。”   “我知道英国足球很激烈,这里有一些出色的球队,踢得出色的足球。前锋又高大又强壮,这与西班牙形成了巨大的对比,那里的前锋速度快但身体不强壮。但情况没有那么糟糕,我正在适应挑战,越来越好了。”   人们普遍的共识是,托马斯·费尔马伦是阿森纳的后防中坚,但比利时人持续不断的脚踵伤势让斯奎拉奇、劳伦·科斯谢尔尼和约翰·朱鲁共同担当起了后防重任。   “托马斯·费尔马伦受伤了,还没有恢复,这很遗憾,因为我们需要像他这样能给球队带来信心的球员。”他说,“但是,任何大俱乐部都存在竞争,当出现伤病、每三天一场比赛等情况时,你需要动员所有的人。所以,你需要一支出色的团队来弥补他们的空缺。”   “我希望每个人都能保持健康,托马斯和其他人都是。这样我们都能得到机会,球队才能角逐英超赛场。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/18/2010 8:20:00 AM 执行 设置高亮 操作

加油!

奎爷~~~~

还是比较靠谱的

幸亏今夏买了你
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

靠譜

雄起~~~奎爷~~~~GOD of WAR
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这个800万花的舒服

战神, 以后靠你了。

本赛季,后防惊慌失措的情况少了,18号贡献好大呀,而且新6号也是个愣头青,什么的都不怕的那一型,心理这2人都过关,现在就差克里希这个不定期炸弹了....
发新话题 回复该主题