阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

电脑配件问题 [复制链接]

寂寞了,帮它找个伴,有正经事干就不咬电线了。或者买个玩具老鼠让它咬。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

听说国外的配件和服务很贵

这东西国内的电脑城都有配和修,国外就比较难说了。 如果是电源线,到品牌专卖店估计有配,摄像头估计得买个新的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

没一个回答问题的..我想问摄像头什么牌子比较好一点,或者说目前像素一般有多少. 然后作为保护,想在电源线外面包一层什么东西,不知道谁对这个熟啊 ..
煋瞎树....07/15/11...

养过猫的93路过 电源线外面包热缩管就好了 记得修剪指甲 要让她吃饱饱 拖鞋要贡献出来

原帖由 焰色夏树 于 2010-11-17 23:27:00 发表 1. 从国内带来的摄像头连接线被猫咬断了,不能修,求目前图象质素较好摄像头 2. 本本的电源线被猫咬断了,不知道有没有卖专门套在电源或数据线外面的保护层
我很专业的告诉你 你可以买洗衣机的排水管套在电源线外面,我们通信上保护光纤都是这样做的

以无法为有法,以无限为有限

谢楼上两只,我去找找这些东西... 回93, 我一周给大女王修两次指甲.....定期喂饭,不定期被抢饭..拖鞋她倒不喜欢,但所有悬挂物都是目标....如果她能看见个阿飘什么的,也会跟着乱跑..最近学会了往冰箱上爬,我一在厨房她就跳上去趴那里看我煮饭什么的
煋瞎树....07/15/11...

我们家的猫一天只在家住半个小时 吃完就走 想回来就敲门,后来学会了从阳台走,就来去自由了 平时要找他,得去花坛里面,只要路过,他一定会呜一声冲过来.. (在家怎么不见他这么热情... ----------------------------------------------- 想起一个段子 狗说'主人给我吃,给我住,对我这么好....莫非主人是上帝?' 猫说'主人给我吃,给我住,对我这么好....莫非我就是上帝?'

求领养猫

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题