阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.com]愛華頓隊長:阿森纳成功蛻變 [复制链接]

上周末埃弗顿主場負於阿森纳,賽後拖肥糖隊長菲臘尼維利表示,現在這支兵工廠已經十分強大,他們輸得心服口服。 「以前對阿森纳,我們總會用硬朗的身體對抗去消磨他們,不過現在好像已經不奏效了。他們現在更有韌性,加上本來就強大的攻擊力,他們現在十分強大。」菲臘尼維利接受採訪時說。 此外,菲臘尼維利也認為阿森纳已經具備奪冠的最重要特點——狀態不佳時能醜陋取勝。 「現在這支阿森纳可能比不上以前擁有维埃拉、基翁那支,但他們已經有了明顯變化。切尔西和曼聯可以在狀態不佳時贏球,現在的阿森纳也可以做到。」

(Goal.com)

阿森纳已經具備奪冠的最重要特點——狀態不佳時能醜陋取勝 真的吗?我不觉得

上周最后20多分钟是够丑陋的……

红牌是多了,但还不够丑陋

Gooner,till I die……

在英超混~不丑陋能行嘛~有时候是必须的,格拉汉姆时代正是靠着“1比0”拿的冠军,现在的枪手,我觉得结果比过程更重要!

明明这个功利的足球世界就是赤裸裸的结果论,还一边假惺惺的美丽的赢球 球迷本身就都是自欺欺人的

希望阿森纳真的强大起来
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

人家切尔西曼联可以丑陋。。。人家有丑陋的资本,我们丑陋不起来啊,我们这防线一丑陋马上吧杯具

最后编辑catkingj 最后编辑于 2010-11-18 17:27:05

回复 9# catkingj 的帖子

好图啊
发新话题 回复该主题