阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助在广州的各位食家 [复制链接]

对面海珠桥下,宾江路江边那里,张记羊肉也不错,不过贵,肉少 芳村美食街那里最多了,价格又不贵,驴肉、猪肚包鸡都不错。 越来越饿了......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上两张图解馋~那天跑到上下九吃的 滑鸡肠、骨腩粥、油条是下粥用的。正点啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 catkingj 于 2010-11-18 22:16:00 发表 吃狗肉去恩宁路大乡里,羊肉芳村合兴苑茶滘出口对面,掌翼煲天河东圃车陂公交总站对面山寨粥家庄。。。。你想打咩锅 ?
果然,CK推荐的比我更不靠谱
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-11-18 23:34:06

居然说我的不靠谱,西关美食小王子个朵系街坊俾噶

大胆无责任猜测,奴奴是死胖子

回复 9# 阿仙与奴奴 的帖子

海珠广场有稻香?我怎么不知道

打倒一切品牌店,连锁店

上下九啊

回复 16# Pryce 的帖子

不是吧,那家很久了啊。好多年前就去喝夜茶了 另,作为一个拉伤腹股沟休养中的的业余7人场选手,我的中程低飘破空右旋斩是7人场中圈偷袭门将左下角的得分利器,你认为想鹳里猿这种身材的能踢得出这种力度和角度的球么? 世上只有一个胖子能踢出,那就素肥罗~

打下广告,作为一个广州淫,我可以大胆D说,图里的银记肠粉是地球上最好吃的布拉肠~,皮脆馅足,入口爽滑,粉与馅的粘度恰到好处。其中尤以获奖有数的牛肉肠最为登峰造极,简直是天上琼浆落人间,牛魔王身上割块肉,再配以生猛有机生菜一两条令肠粉的软和蔬菜的硬相互辉映,才造就出如此宇宙级别的美食,各位童鞋到了广州一定要去试一下啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~·~~~~~~~~啊

发新话题 回复该主题